Startseite | Öffnungszeiten & Kontakt | Reservierung | Karriere | Anfahrt | Impressum & Datenschutz   

Restaurant Sutherland

Termine & Aktionen Speisen & Getränke Kulinarium Hotel-Arrangements Gutscheine Galerie Marriott Hotels im Ruhrgebiet

Termine & Aktionen im Restaurant Sutherland

Entdecken Sie im Restaurant Sutherland vielfältige Aktionen rund um Ihren Geschmack. Neben wöchentlichen Highlights sorgt unser ambitioniertes Küchenteam für kulinarische Abwechlsung mit vielfältigen Monatsaktionen - genießen Sie besondere Angebote und spezielle Aktionen!

Köstliche Pfannekuchen im Februar

Pfannekuchen von Apfel bis Zünftig.
Werfen Sie einen Blick in unsere Aktionskarte [145 KB]

POTTGEFLÜSTER 13.+27.02.19

Typische Ruhrpottküche von Grützwurst über Reibekuchen bis Kohlrouladen am Buffet inkl. einem Körnchen [18-21:30 Uhr]
€ 19,90 pro Person

BE MY VALENTINE 14.02.19

VALENTINSTAG
Erleben Sie romantische Stunden mit einem köstlichen 3-Gang-Menü
€ 28,90 pro Person inkl. Apéritif

MONATSAKTIONEN

KOHLDAMPF IM JANUAR
Starten Sie mit klassischem Grünkohl ins neue Jahr ... wir erwarten Sie mit leckerem Grünkohl, wie bei Muttern.

PFANNEKUCHEN IM FEBRUAR
Pfannekuchen mal ganz anders von Apfel - Zünftig.

MIT LEICHTEN FRÜHLINGSGERICHTEN IN DEN MÄRZ
Kickstart in den Frühling mit leichten Gerichten aus Pilzen und Kräutern

SPARGELZEIT IM APRIL UND MAI
Genießen Sie eine reiche Auswahl von unserer Spargelkarte.

MATJES AHOI IM JUNI
Wir lassen den Fisch schwimmen in unserer Monatskarte.

KULINARIUM

SONNTAG (ausgenommen jeden letzten Sonntag im Monat)
Sunday Brunch

12.00 - 15.00 Uhr

€ 22,00 pro Person
€ 11,50 pro Kind (6 bis 15 Jahre)
Genießen Sie unser umfangreiches Brunchbuffet so oft Sie mögen. Hier findet jeder seine ganz persönlichen Leckerbissen!
MONTAG
Franklins is happy

12.00 - 00.00 Uhr

50 % auf alle Cocktails an Franklins Bar
JEDEN LETZTEN SONNTAG IM MONAT
Tischlein Deck Dich


€ 18,50 pro Person
Omas Sonntagsbraten - Wir decken Ihren Tisch mit einem köstlichen Rinder- und Schweinebraten, Gemüse und Beilagen sowie einem Pudding als Dessert